1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi aus der Pfanne

Pak Choi aus der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pak Choi a 250 g2 Stück
Soja Sauce6 Esslöffel
Spieces Gewürz1 Teelöffel
Sesamöl2 Teelöffel
Knoblauch gehackt1 Zehe
Zitronensaft1 Zitrone
Wasser6 Esslöffel
Honig2 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pak Choi vierteln und unter fließendem Wasser abspülen.

    2.Saft einer Zitrone auspressen, mit Sojasauce, Spieces Gewürz, Sesamöl, Wasser und gehackten Knoblauch gut mischen.

    3.Nun reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pak Choi in die Pfanne geben und von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten. Wer den Pak Choi in Streifen schneidet, schwenkt ihn in der Pfanne um ihn von allen Seiten anzubraten.

    4.Den Pak Choi mit der vorbereiteten Marinade ablöschen und in der Pfanne gründlich durchschwenken.

    5.Die Hitze auf kleine Glamme stellen und mit Deckel, den Kohl ca. 3 Minuten dünsten. Zwischendurch den Kohl mal wenden.

    6.Den Deckel abnehmen und auf mittlere Hitze stellen. Die Flüssigkeit aus der Pfanne nun fast vollständig verkochen lassen, damit der gesamte Geschmack aus der Marinade an den Pak Choi haftet.

    7.Den Pak Choi auf Tellern anrichten und etwas Honig drüber geben. Frisches Brot dazu reichen oder auch Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich