1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi Gemüse

Pak Choi Gemüse

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl4 Stk.
Zutaten zum Dünsten:
Soja Soße hell4 EL
Gemüsebrühe aus dem Glas100 ml
Sambal Oelek1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Ingwer gemahlen, wer hat, nimmt frischen Ingwer gehackt1 TL
Zum Schluss:
Sweet Chili Soße bzw. Asia Soße nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
13 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Pak Choi säubern, Strunk etwas abschneiden, dass die Blätter noch zusammen bleiben. Die Teile längs halbieren

    2.Alle Zutaten zum Dünsten in Becher gut vermischen, in Pfanne geben und erhitzen. Die Pak Choi Hälften mit der Flachen Seite in die Pfanne geben, Deckel drauf. Nach ca. 4-5 Min. die Teile umdrehen, Sweet Chili Soße dazugeben und noch ca. 3 Min. dünsten, bis sie noch knackig sind.

    3.Entweder als Beilage zu chinesischen Fleischgerichten oder auch solo (dann mehr Gemüse nehmen) als Hauptgericht geeignet, eventuel mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich