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Saiblingstatar mit Parmesannest und Kürbiskern-Walnussbaguette

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Saiblingstatar:
Saiblingsfilet400 g
Schalotten3 Stk.
Misopaste1 TL
Avocados2 Stk.
Limette1 Stk.
Olivenöl1 TL
Essig1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chili etwas
Kürbiskern-Walnussbaguette:
Mehl Type 550380 g
Wasser300 ml
Hefe10 g
Zucker1 Msp
Salz1 TL
Walnüsse90 g
Kürbiskerne60 g
Parmesannest:
Parmesan gerieben500 g
Mehl60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Saiblingstatar:

    1.Saiblingsfilet von restlichen Gräten entfernen und in Würfel schneiden.

    2.Schalotten und Avocado würfeln und mit Saibling vermengen.

    3.Die restlichen Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben.

    4.Alles vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

  • Kürbiskern-Walnussbaguette:

    5.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.

    6.Mit dem Holzlöffel verrühren.

    7.Backofen 240 Grad vorheizen. Wasser in Feuerfester Schale auf den Ofenboden stellen.

    8.Teig in 2 gleichgroßen Schläuchen auf Backpapier 20 min backen.

  • Parmesannest:

    9.Beide Zutaten vermengen.

    10.Bis zum Rand in eine Pfanne streuen mit Durchmesser 20 bis 22 cm.

    11.Bei schwacher Hitze den Käse zerlaufen lassen, bis sich kleine Löcher bilden.

    12.Dann den Käse vorsichtig lösen, aus der Pfanne heben und sofort über eine umgestülpte Schale legen und in Form drücken.

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