1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing

Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)500 gr
Cambozola mild50 gr
Schalotte,gehackt1 kl
Preiselbeeeren1 teel
Himbeeressig2 Eßl
Rapsöl2 Eßl
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Senf,Süßstoff flüssig,Petersilie gewürze
Kürbiskerne2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feldsalat waschen und gut abtropfen oder schleudern.Salatschälchen gleich portionsweise füllen und einige dünne Scheiben Blauschimmelkäse darauf plazieren.Aus den fein gehackten Schalotten,Essig,Öl und den übrigen Gewürzen und Zutaten ein herzhaft-fruchtiges Dressing herstellen und je nach Geschmack eher scharf oder süßlich abschmecken...beides paßt hervorragend zum Käse.

    2.Über den vorbereiteten Salat geben und nur kurz durchziehen lassen,weil Rapunzel schnell zusammenfällt.Jetzt die frisch gerösteten Kürbiskerne drüberstreuen und sofort mit frischem Weißbrot servieren. Guten Appetit

    3.Alternativ kann man auch Granatapfelkerne und Saft verwenden...sehr köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich