Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) 500 gr
Cambozola mild 50 gr
Schalotte,gehackt 1 kl
Preiselbeeeren 1 teel
Himbeeressig 2 Eßl
Rapsöl 2 Eßl
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Senf,Süßstoff flüssig,Petersilie gewürze
Kürbiskerne 2 Eßl

Zubereitung

1.Den Feldsalat waschen und gut abtropfen oder schleudern.Salatschälchen gleich portionsweise füllen und einige dünne Scheiben Blauschimmelkäse darauf plazieren.Aus den fein gehackten Schalotten,Essig,Öl und den übrigen Gewürzen und Zutaten ein herzhaft-fruchtiges Dressing herstellen und je nach Geschmack eher scharf oder süßlich abschmecken...beides paßt hervorragend zum Käse.

2.Über den vorbereiteten Salat geben und nur kurz durchziehen lassen,weil Rapunzel schnell zusammenfällt.Jetzt die frisch gerösteten Kürbiskerne drüberstreuen und sofort mit frischem Weißbrot servieren. Guten Appetit

3.Alternativ kann man auch Granatapfelkerne und Saft verwenden...sehr köstlich

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing“