Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing

Rezept: Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing
und Kürbiskernen
1
und Kürbiskernen
00:15
2
504
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Feldsalat (Rapunzel)
50 gr
Cambozola mild
1 kl
Schalotte,gehackt
1 teel
Preiselbeeeren
2 Eßl
Himbeeressig
2 Eßl
Rapsöl
gewürze
Salz,Pfeffer aus der Mühle,Senf,Süßstoff flüssig,Petersilie
2 Eßl
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing

Überbackenes Kassler mit Saisongemüse

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing

1
Den Feldsalat waschen und gut abtropfen oder schleudern.Salatschälchen gleich portionsweise füllen und einige dünne Scheiben Blauschimmelkäse darauf plazieren.Aus den fein gehackten Schalotten,Essig,Öl und den übrigen Gewürzen und Zutaten ein herzhaft-fruchtiges Dressing herstellen und je nach Geschmack eher scharf oder süßlich abschmecken...beides paßt hervorragend zum Käse.
2
Über den vorbereiteten Salat geben und nur kurz durchziehen lassen,weil Rapunzel schnell zusammenfällt.Jetzt die frisch gerösteten Kürbiskerne drüberstreuen und sofort mit frischem Weißbrot servieren. Guten Appetit
3
Alternativ kann man auch Granatapfelkerne und Saft verwenden...sehr köstlich

KOMMENTARE
Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing

Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Hmm,hört sich ganz fein an!! Punkte :)
   frisco323
Klingt sehr lecker mag ich 5*

Um das Rezept "Feldsalat mit Cambozola und fruchtigem Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung