1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstriche : Ananaskonfitüre mit Mango

Brotaufstriche : Ananaskonfitüre mit Mango

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
reife Ananas1 große
Mango frisch ca. a 400 g2 reife
Zitrone frisch1
Extra -Gelierzucker 2.1500 Gramm
Sternanis6
Zitronensäure1 Pck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Ananas schälen, halbieren, vierteln und den Strunk heraus schneiden. Das Fruchtfleisch in sehr feien Würfel schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Zitrone auspressen. 1000 g Fruchtfleisch abwiegen und in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen . Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen ,auf ein Küchentuch umgedreht abtropfen lassen. Zitronensaft mit dem Sternanis unter das Fruchtfleisch mischen. Alles unter Rühren aufkochen lassen. Die Zitronensäure unterrühren, 4 Min. kochen lassen.Anschließend in Gläser füllen und sofort gut verschließen. Die Gläser ca. 1 Stunde umgedreht abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstriche : Ananaskonfitüre mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich