Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
reife Ananas | 1 große |
Mango frisch ca. a 400 g | 2 reife |
Zitrone frisch | 1 |
Extra -Gelierzucker 2.1 | 500 Gramm |
Sternanis | 6 |
Zitronensäure | 1 Pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Ananas schälen, halbieren, vierteln und den Strunk heraus schneiden. Das Fruchtfleisch in sehr feien Würfel schneiden. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Zitrone auspressen. 1000 g Fruchtfleisch abwiegen und in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen . Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen ,auf ein Küchentuch umgedreht abtropfen lassen. Zitronensaft mit dem Sternanis unter das Fruchtfleisch mischen. Alles unter Rühren aufkochen lassen. Die Zitronensäure unterrühren, 4 Min. kochen lassen.Anschließend in Gläser füllen und sofort gut verschließen. Die Gläser ca. 1 Stunde umgedreht abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Brotaufstriche : Ananaskonfitüre mit Mango“