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Teriyaki-Lachssteak auf Algensalat

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs1 kg
Algen500 g
Punza-Essig1 EL
Sesamöl1 EL
Ingwer etwas
Chili etwas
Sojasoße etwas
Sesam schwarz und weiß etwas
Teriyaki-Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Den Lachs zunächst in Ingwer, Chili und Sojasauce einlegen. Für etwa 3–4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Die Algen kurz vor dem Anrichten in Punza-Essig und Sesamöl marinieren, damit die Algen schön knackig bleiben.

    3.Den Lachs in Sesam ummanteln und in Öl scharf anbraten. Jede Seite ca 2–3 min.

    4.Anschließend die Teriyaki-Soße für ca. 1 min hinzufügen. Wichtig: den Lachs nicht würzen, da die Algen schon sehr Salzhaltig sind.

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