Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Lachs | 1 kg |
| Algen | 500 g |
| Punza-Essig | 1 EL |
| Sesamöl | 1 EL |
| Ingwer | etwas |
| Chili | etwas |
| Sojasoße | etwas |
| Sesam schwarz und weiß | etwas |
| Teriyaki-Soße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1. Den Lachs zunächst in Ingwer, Chili und Sojasauce einlegen. Für etwa 3–4 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.
2. Die Algen kurz vor dem Anrichten in Punza-Essig und Sesamöl marinieren, damit die Algen schön knackig bleiben.
3. Den Lachs in Sesam ummanteln und in Öl scharf anbraten. Jede Seite ca 2–3 min.
4. Anschließend die Teriyaki-Soße für ca. 1 min hinzufügen. Wichtig: den Lachs nicht würzen, da die Algen schon sehr Salzhaltig sind.
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vom



















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