Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
große Eier | 3 |
gestr. EL Zucker | 1 |
Vanillinzucker | 1 Tüte |
Mehl | 300 g |
blütenzarte Haferflocken | 250 g |
gestr. TL Backpulver | ½ |
Haselnüsse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen, nicht zu dünn ausrollen, 2 cm breite Streifen ausrädeln, die in etwa 5 cm lange Rechtecke aufgeteilt werden. Noch schöner sieht es aus, wenn man Rauten schneidet.
2.Die Gebäckstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.
3.Backzeit: ca. 15 Min. bei 200°C. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Gebäck zum Wein“