1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck zum Wein

Gebäck zum Wein

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
große Eier3
gestr. EL Zucker1
Vanillinzucker1 Tüte
Mehl300 g
blütenzarte Haferflocken250 g
gestr. TL Backpulver½
Haselnüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen, nicht zu dünn ausrollen, 2 cm breite Streifen ausrädeln, die in etwa 5 cm lange Rechtecke aufgeteilt werden. Noch schöner sieht es aus, wenn man Rauten schneidet.

    2.Die Gebäckstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen.

    3.Backzeit: ca. 15 Min. bei 200°C. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck zum Wein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich