Blätterteigkekse

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig 275 Gramm
Ei 1
Zucker 3 Esslöffel

Zubereitung

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheizen

2.Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen und in Quadrate oder Rauten zuschneiden

3.Die Quadrate mit dem Backpapier auf ein Backblech legen

4.Das Ei in eine Schüssel geben und verquirlen und die Quadrate damit bestreichen

5.Mit Zucker nach belieben bestreuen,

6.Das Backblech in den Ofen geben und die Kekse 15 Minuten goldbraun backen

7.Tipp: am besten man bleibt die komplette Backzeit dabei, da die Kekse sehr schnell dunkel werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigkekse“