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Schweinemedaillons in Pfeffersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Schweinemedaillons8
Zwiebel1
Gemüsebrühe¼ l
Philadelphia Doppelrahm200 g
Pfefferkörner z.B. rosa, grüner oder schwarzer Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Den Backofen auf 70°C vorheizen. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Pfeffer und Salz gewürzten Medaillons darin braten, bis sie innen noch etwas rosa sind. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen warm stellen.

    2.2. Inzwischen die Zwiebel schälen und grob hacken, dann im Bratfett glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 3. Philadelphia dazugeben und bei milder hitze schmelzen lassen. Die Pfefferkörner grob zerdrücken, in die Soße geben und mit Salz abschmecken. Die Sauce zu den Schweinemedaillons servieren. Dazu passen Bandnudeln.

    3.servieren. Dazu passen Bandnudeln.

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    Rezept von K****7
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