Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 14 g |
Sahne | 250 ml |
Ananssaft | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Weißer Rum | 4 cl |
Cream of Coconut | 6 cl |
Hohlhippen, Sahne, Schokosauce, Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
4 Std 20 Min
1.Gelatine in Wasser einweichen. 250ml Sahne schlagen und in Kühlschrank stellen. Ananssaft und Kokosmilch erwärmen die weiche gut ausgedückte Gelatine darin auflösen. Rum und Cream of Coconut mischen und die Anansgelatine einrühren, vor dem stocken die geschlagene Sahne unterheben, in Gläser abfüllen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Vor dem Anrichten etwas Sahne zur Garnitur mit etwas Vanillezucker steif schlagen. Je Glas eine Sahnehaube mit Schokosauce und Hohlhippe aufsetzen und servieren.
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vom
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