1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada Creme

Pina Colada Creme

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine14 g
Sahne250 ml
Ananssaft100 ml
Kokosmilch100 ml
Weißer Rum4 cl
Cream of Coconut6 cl
Hohlhippen, Sahne, Schokosauce, Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Gelatine in Wasser einweichen. 250ml Sahne schlagen und in Kühlschrank stellen. Ananssaft und Kokosmilch erwärmen die weiche gut ausgedückte Gelatine darin auflösen. Rum und Cream of Coconut mischen und die Anansgelatine einrühren, vor dem stocken die geschlagene Sahne unterheben, in Gläser abfüllen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Vor dem Anrichten etwas Sahne zur Garnitur mit etwas Vanillezucker steif schlagen. Je Glas eine Sahnehaube mit Schokosauce und Hohlhippe aufsetzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich