Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Lachsfilet | 500 g |
| Für die Soße: | |
|---|---|
| Gurken zerhackt | 10 g |
| Schnittlauch zerhackt | 10 g |
| Koriander zerhackt | 10 g |
| Schalotten zerhackt | 10 g |
| Knoblauch gerieben | etwas |
| Ingwer | etwas |
| Zitronenschale von einer Zitrone | etwas |
| Wasabi | ½ TL |
| Miso Mak weiß | ½ TL |
| Limettensaft | 1 EL |
| Soja Soße | etwas |
| Sesamöl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett8,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden.
2. Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3. Zutaten für die Soße vermischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4. Die Soße max 30 Minuten vor Servieren mit dem Lach mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom

















Kommentare zu „Japanisches Lachs Tartar“