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Pellkartoffel-Drillinge mit Chicken Curry und Eisbergsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
14 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) / geschält480 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kümmel ganz1 TL
Chicken Curry / Rest von gestern / siehe mein Rezept *)490 g
Eisbergsalat250 g
Salatsauce / Sylter Frische4 EL
Radieschen zum Garnieren2 stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Chicken Curry *) im Wok erhitzen. Salatblätter ablösen, in mundgerechte Stücke klein schneiden und auf 2 Salatschälchen verteilen. Zum Servieren den Eisbergsalat jeweils mit 2 EL Salatsauce Sylter Art beträufeln. Pellkartoffel-Drillinge mit Chicken Curry, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu den Eisbergsalat reichen. *) Chicken Curry mit Basmatireis - Rezept mit Bild - kochbar.de

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