Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
14 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) / geschält | 480 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Chicken Curry / Rest von gestern / siehe mein Rezept *) | 490 g |
Eisbergsalat | 250 g |
Salatsauce / Sylter Frische | 4 EL |
Radieschen zum Garnieren | 2 stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Chicken Curry *) im Wok erhitzen. Salatblätter ablösen, in mundgerechte Stücke klein schneiden und auf 2 Salatschälchen verteilen. Zum Servieren den Eisbergsalat jeweils mit 2 EL Salatsauce Sylter Art beträufeln. Pellkartoffel-Drillinge mit Chicken Curry, jeweils mit einem Radieschen garniert, servieren. Dazu den Eisbergsalat reichen. *) Chicken Curry mit Basmatireis - Rezept mit Bild - kochbar.de
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vom
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