Wasserbiskuit

2 Std 40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eiweiß 4
Wasser 4 el
Zucker 125 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eigelb 4
Mehl 100 g
Speisestärke 50 g
Backpulver 1 Tl
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Das Eiweiß mit dem Wasser in einer Schüssel geben und sehr steif schlagen Den Zucker unter ständigem rühren einrieseln lassen

2.Den Vanillezucker ebenfalls darunter schlagen und das Eigelb unterziehen

3.Das Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Salz vermischen. Auf den schaum siebe und vorsichtig unterheben

4.Eine Form mit Backpapier auslegen. Den Teig einfüllen und im vorgeheiztem Backofen bei 180-200°C ca. 20-30min backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wasserbiskuit“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wasserbiskuit“