1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelgratin in Kerbelrahm

Spargelgratin in Kerbelrahm

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 gr.
Farfalle300 gr.
Sahne250 ml
Sauce Hollandaise 1 beutel
Parmesan100 gr.
Kerbel1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Spargel waschen und untere Drittel schälen und schräg in 2-3cm lange Stücke schneiden. In einem Topf 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Farfalle darin 7 Minuten kochen. Spargel zugeben und weitere 4 Minuten kochen. Farfalle und Spargel abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

    2.In einem Topf 250ml Wasser und Sahne gießen. Fixprodukt für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren und zum Kochen bringen.50g Parmesan und Kerbel unterrühren.

    3.Die Sauce über die Nudeln gießen und gut untermischen. Mit den restlichen Parmesan bestreuen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelgratin in Kerbelrahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich