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Marmoriertes Schoko-Mousse

27 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Schokolade 75g
Zartbitterschokolade 75g
Zitrone unbehandelt1
Orange unbehandelt1
Sahne 300g
Öl 2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Weiße Schokolade in kleine Stücke brechen und mit 1 EL Öl in eine kleine Metallschüssel geben Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und mit 1 EL Öl in eine zweite Metallschüssel geben. Zitrone und Orange heiss waschen und trockenreiben. Jeweils 1 TL von der Schale fein abreiben

    2.Die weisse Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen. Eine Hälfte der Sahne mit Zitronen-, die andere Hälfte mit Orangenschale verrühren Die abgekühlte, noch flüssige weisse Schokolade auf die Zitonensahne geben. Die Schokolade vorsichtige mit einem Teigschaber unter die Sahne heben und kalt stellen.

    3.Inzwischen die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Die abgekühlte, noch flüssige Zartbitterschokolade auf die Orangensahne geben. Die Schokolade wieder vorsichtig mit einem Teigschaber unter die Sahne heben. Die dunkle Mousse auf der weissen Mousse verteilen. Eine Gabel vorsichtig von unten nach oben durch die Masse ziehen.

    4.Masse dann 2 Stunden kalt stellen. Und nach belieben mit frischen Früchten dekorieren.

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