1. Home
  2. Rezept
  3. Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto

Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto

5 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Minze1 Bund
Olivenöl etwas
Puderzucker etwas
Sanddornmark50 ml
Sanddornnektar150 ml
Zucker100 g
Naturjoghurt250 g
Schlagsahne250 ml
Agartine1 Beutel
Wasser50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
  • 1.Sanddormark, Sanddornnektar, Zucker und Fruchtmark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen, anschließend abkühlen lassen.

    2.50ml Wasser und Agartine aufkochen und in die Sanddornflüssigkeit einrühren.

    3.Joghurt unterheben und abkühlen lassen.

    4.Sahne steif schlagen und unterheben. Für ca. 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Minzpesto:

    5.Minze waschen und klein hacken.

    6.50ml Olivenöl und 50ml Sanddornnektar, sowie die Minze in ein Gefäß geben und pürieren.

    7.Mit Puderzucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich