1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Räucherlachs

Bandnudeln mit Räucherlachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten1 Bund
Tiefkühl - Erbsen250 g
Öl1 EL
Schlagsahne200 ml
Schmand200 g
Räucherlachs klein geschnitten200 g
Pfeffeer, Salz, gekörnte Brühe, Petersilie etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und beiseite stellen

    2.Die Lauchzwiebeln in heißem Öl anschwitzen, die Erbsen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne, den Schmand und das Wasser hineingeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Räucherlachs hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Die frische Petersilie einrühren und alles zusammen unter die bereits gekochten Nudeln mischen. Lasst es euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich