Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 1 Bund |
Tiefkühl - Erbsen | 250 g |
Öl | 1 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Räucherlachs klein geschnitten | 200 g |
Pfeffeer, Salz, gekörnte Brühe, Petersilie | etwas |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und beiseite stellen
2.Die Lauchzwiebeln in heißem Öl anschwitzen, die Erbsen dazu geben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne, den Schmand und das Wasser hineingeben und 10 Minuten köcheln lassen. Den Räucherlachs hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Die frische Petersilie einrühren und alles zusammen unter die bereits gekochten Nudeln mischen. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Räucherlachs“