Zutaten für 2 Personen
| Spaghetti | 240 g | 
| Wasser | 2 Liter | 
| Salz | 2 TL | 
| getrocknete Steinpilze ( Selbst gesammelt und getrocknet ! ) | 15 g | 
| Butter | 1 EL | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Einweichwasser | 10 EL | 
| Hühnerbrühe instant | 1 TL | 
| 1 Gläschen Steinpilz Pesto *) | 180 g | 
| frisch geriebener Hartkäse | 16 g | 
| Basilikumspitzen zum garnieren | 2 Stück | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
- 1. Spaghetti in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nah Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Die getrockneten Pilze ca. 10 Minuten einweichen, herausnehmen und klein schneiden. Das Pilzwasser aufheben. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumen Öl ( 1 EL ) erhitzen, die geschnittenen Steinpilze zugeben und einige Minuten anbraten / pfannenrühren. Mit dem Einweichwasser ( 10 EL ) abschrecken/angießen und mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL 9 würzen. Alles ca. 7 – 8 Minuten köcheln/reduzieren lassen. Zum Schluss das fertige Steinpilz Pesto zugeben/unterrühren und einige Minuten weiter köcheln lassen. Den Hartkäse frisch reiben. Die Spaghetti auf 2 Pasta-Teller verteilen, das Steinpilz Pesto darauf geben, mit dem Hartkäse bestreuen und mit einem Basilikumblatt garniert, servieren. 
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 vom 






























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