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Spaghetti mit Steinpilz Carbonara

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 g
Salz1 TL
getrocknete Steinpilze ( Selbst 2020 gesammelt und getrocknet ! )10 g
Salz½ TL
Eier3 Stück
frisch geriebener Hartkäse35 g
Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
frisch geriebener Hartkäse2 EL
Thymianstängel zum Garnieren6 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Getrocknete Steinpilze mit kochenden Wasser übergießen und ca. 1 Stunde ein-weichen lassen, abgießen und klein schneiden. Die klein geschnittenen Steinpilze in 100 ml Salzwasser ( ½ TL Salz ) ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Den Hartkäse reiben. Die Eier aufschlagen und mit dem geriebenen Hartkäse und einer Kelle Spaghetti-Kochwasser verquirlen. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Die Ei-Käsemischung zugeben, vermischen und stocken lassen. Zum Schluss die gekochten Steinpilze mit der Flüssigkeit zugeben/unterheben und mit bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Spaghetti mit Steinpilz-Carbonara auf zwei Pasta-Teller verteilen, mit frisch geriebenen Hartkäse ( jeweils 1 EL ) bestreuen und mit Thymianstängeln garniert, servieren.

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