1. Home
  2. Rezept
  3. Deli Style Nudelsalat

Deli Style Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne300 Gramm
Provolone100 Gramm
Salami italienische Art100 Gramm
Oliven schwarz50 Gramm
Schalotte1
Zucchini klein1
Tomaten2
Paprika grün und rot etwas
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch und gehackt1 EL
Parmesan gehobelt50 Gramm
Olivenöl100 ml
Rotweinessig50 ml
Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln al dente garen, abschrecken und erkalten lassen.

    2.Käse und Salami in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Zucchini längs halbieren, bittere Mitte mit einem Teelöffel entfernen und ich Scheiben schneiden. Tomaten vom Strunk befreien und achteln.

    3.Käse, Salami, Oliven und Gemüse unter die Nudeln mischen.

    4.Für die Salatsauce die Paprikan fein hacken. Knoblauch fein zerdrücken oder pressen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf mit Paprika und Knobi in ein Schraubglas geben und heftig schütteln. Nun nur noch die Sauce über den Nudelsalat geben und bissi durchziehen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sora777
    vom
    Profilbild von sora777

Auch lecker

Kommentare zu „Deli Style Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich