1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbpaillard im Röstimantel

Kalbpaillard im Röstimantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln geschält und grob gerieben500 gr
Champignons fein gehackt150 gr
Zwiebel fein gehackt1 kleine
Petersilie gehackt½ bund
Salz½ Tl
Pfeffer wenig
Mehl2 El
Ei1
Kalbsplätzli vom Metzger flach geklopft und quer halbiert4 stk
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffeln, Champignons, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel sehr gut mischen, würzen. Masse in acht Portionen verteilen. 2. Mehl in einen flachen Teller geben. Ei in einen tiefen Teller verklopfen. Plätzli im Mehl wenden , überschüssiges Mehl abschütteln , im Ei wenden mit der Kartoffelmasse umhüllen. 3. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli beidseitig ca. 4 Minuten braten. Servieren mit grünem Salat. TIPP: Eine Portion Kartoffelmasse ca. 5 mm dick auf Frischhaltefolie ausstreichen, gut festdrücken. Plätzli auf die mitte legen, die Masse mithilfe der folie um das Fleisch legen, gut andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbpaillard im Röstimantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich