Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süsskartoffeln | 2 |
Zucchini | ½ |
Gemüsepaprika rot | 2 |
Petersilie | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Ketchup | 1 EL |
Kräuter | 1 TL |
Brühe | 150 ml |
Schweineschmalz/-fett | 60 gr. |
Crème fraîche | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Süsskartoffeln, Paprika und Zucchini würfeln
2.Schweineschmalz (wahlweise Öl) in einer Pfanne erhitzen und die Süsskartoffeln darin anbraten, dann Paprika und Zucchini hinzugeben
3.Restliche Zutaten hinzugeben und durchgaren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Süsskartoffelpfanne“