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BiNe` S HIMBEER MASCARPONE TORTE

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
BISQUITTEIG :
Eier (L)8
Rohrzucker180 Gramm
Vanilleessenz2 Teelöffel
Dinkel Mehl260 Gramm
Salz1 Prise
FÜLLUNG :
Gelatine10 Blatt
Mascarpone500 Gramm
Naturjoghurt300 Gramm
Rohrzucker100 Gramm
Himbeeren400 Gramm
Vanilleessenz2 Teelöffel
TOPPING :
Sahne300 ml
Beeren gemischt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den BISQUITTEIG die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.

    2.Eigelb, Zucker & Vanillleessenz cremig rühren. Mehl & Salz mit unterrühren. Eiweiß unterheben.

    3.2 Springformen einfetten & den Teig aufteilen ( oder nacheinander backen ) Bei 180 Grad ca. 20 min. backen. Kuchen auskühlen lassen & jeweils halbieren.

    4.Für die FÜLLUNG die Gelatine 5 min. im kalten Wasser einweichen. Mascarpone, Joghurt, Zucker & Vanilleessenz verrühren.

    5.Gelatine ausdrücken & in einem Topf erwärmen ( nicht köcheln lassen ) bis sie aufgelöst ist. Zwei Esslöffel der Mascarponecreme hinzurühren & zu der restlichen Creme rühren.

    6.Nun einen Tortenboden mit einem viertel der Creme bestreichen, ein drittel der Himbeeren darauf verteilen, darauf einen Tortenboden legen & so fortfahren bis der letzte Boden mit Creme bestrichen ist. Zwei Stunden kühlen.

    7.Für das TOPPING die Sahne steif schlagen & die Torte damit ringsum & oben drauf bestreichen. Mit Beeren dekorieren.

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    Rezept von Bine13100
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