1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Avocado mit Shrimps

Gefüllte Avocado mit Shrimps

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurt100 g
Saure Sahne125 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Kräutersalz etwas
Zucker etwas
Cayennepfeffer etwas
Dill frisch1 Bund
weiche Avocados4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamessig2 EL
Shrimps250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt, saure Sahne, Zitronensaft, Kräutersalz, Zucker und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken. Den Dill fein schneiden.

    2.Die Avocados halbieren und den Kern herauslösen. Die Hälften mit Salz, Pfeffer und Balsamessig würzen. Auf Portionsteller setzen.

    3.Die Shrimps auf die Avocadohälften verteilen und jeweils einen Eßlöffel Joghurtcreme daraufgeben. Mit Dill bestreuen und servieren. Dazu frisches oder aufgebackenes Baquette reichen. Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brausewind
    vom
    Profilbild von Brausewind

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Avocado mit Shrimps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich