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Kabeljau auf Salsicciaboden mit Rote-Beete-Sticks

2 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kabeljau Loins 5 Stk.
Olivenöl6 EL
Senfsamen1 TL
Salz½ TL
Gurke1 Stk.
Zucker1 TL
Zitronensaft4 TL
Chardonnayessig2 TL
Pinienkerne50 g
Salsiccia Würste5 Stk.
Fischfond400 ml
Weißwein30 ml
Sahne100 g
Chilli1 Stk.
Rote Bete6 Knolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Kabeljau Loins waschen und entgräten. Mit Olivenöl, Senfsamen und etwas Salz vakuumieren. Bei 52 Grad 20 minuten baden. Gurke in lange streifen hobeln und mit Zucker, Salz, Zitronensaft und Chardonnayessig vakuumieren. 2 Std. ruhen lassen. Pininenkerne grob hacken und in einer Pfanne anrösten. Salcicia aufschneiden und Masse flach klopfen. In einer Pfanne anbraten. Fischfond um die hälfte reduzieren und dann mit Weißwein und Sahne vermengen. Weiter einkochen. Mit Öl und Salz abschmecken. Chilli fein hacken und beiseite stellen. Rote Bete Stifte länglich ausstechen und mit einer BBQ Sauce marinieren. Anschließend anrichten.

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