Flambierte Bananen

Rezept: Flambierte Bananen
4
3
151
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
reife kleine Bananen
4 EL
Butter
1 EL
Zucker
2
Limetten
1
Orange
5 EL
weißen Rum
2 EL
flüssigen Akazienhonig
500 ml
Kokoseis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
30,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Flambierte Bananen

Flambiertes Pfeffersteak
Flambierte Ananas mit Champagnergranite
Flambierte Zwiebelsuppe

ZUBEREITUNG
Flambierte Bananen

Die Bananen schälen. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und die Bananen von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne heben und warm stellen. 2 EL Butter und 1 EL Zucker im Bratenfond unter Rühren schmelzen. Die Schale von 1 Limette abreiben. Schale und den Saft von 2 Limetten sowie den Saft der Orange in die Pfanne geben und die Sauce ca. 3 Minuten einkochen. Die Bananen wieder in die Pfanne legen, 5 EL weißen Rum darüber gießen, anzünden und ausbrennen lassen. 2 EL flüssigen Akazienhonig über die Bananen träufeln. Kokoseis auf 4 Desertteller verteilen, die Bananen dazu legen und mit der Sauce überziehen.

KOMMENTARE
Flambierte Bananen

Benutzerbild von jmjk545733
   jmjk545733
Das ist ein tolles Dessert...5* und LG
Benutzerbild von cinnamon_rose
   cinnamon_rose
Da läuft einem das Wasser schon beim lesen im Mund zusammen.. 5****
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
da habe ich mich im türkei-urlaub rein legen können, lass dir 5* da

Um das Rezept "Flambierte Bananen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung