1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkuchen-Mascarpone-Creme

Lebkuchen-Mascarpone-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker80 g
Mascarpone250 g
2-3 EL Lebkuchengewürz etwas
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen; Eigelb mit der Hälfte des Puderzuckers und des Lebkuchengewürz über einem heißen Wasserbad schaumig rühren. Mascarpone unterrühren. Eiweiß steif schlagen, restlichen Puderzucker einrieseln lassen und langsam unter die Creme heben. Jetzt kalt stellen. (hab das Rezept von j. lafer nachgekocht und fand es lecker und wollt es euch ebenfalls zur verfügung stellen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich