Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puderzucker | 80 g |
Mascarpone | 250 g |
2-3 EL Lebkuchengewürz | etwas |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen; Eigelb mit der Hälfte des Puderzuckers und des Lebkuchengewürz über einem heißen Wasserbad schaumig rühren. Mascarpone unterrühren. Eiweiß steif schlagen, restlichen Puderzucker einrieseln lassen und langsam unter die Creme heben. Jetzt kalt stellen. (hab das Rezept von j. lafer nachgekocht und fand es lecker und wollt es euch ebenfalls zur verfügung stellen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Lebkuchen-Mascarpone-Creme“