Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl zum Braten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine Dosen Tomaten | 2 |
Sahne | 50 ml |
Seelachsfilet | 600 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Die geschälten Tomaten hinzufügen und erhitzen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Seelachsfilets die noch gefroren sein können, auf dem Backblech verteilen, ebenso die in Scheiben geschittenen Kartoffeln und alles mit der Tomatensoße übergießen. 35 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Seelachs auf dem Backblech in Tomatensauce mit Kartoffeln“