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Schlemmercreme

28 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren1 Päckchen
Eier3 Stk.
Mascarpone250 g
Quark Doppelrahmstufe250 g
Joghurt100 g
Gelatine1 Päckchen
Zucker100 g
Zucker braun Rohzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Mascarpone, Quark und Joghurt miteinander vermengen, Zucker und Eigelb dazugeben. Das ganze cremig rühren. Jetzt die Gelatine unterrühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben. Die tiefgefrorenen Himbeeren in eine mittlere Auflaufform geben. Die Creme über die Himbeeren verteilen. Jetzt die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Creme in der Auflaufform mit dem braunen Zucker bedecken. Sofort servieren.

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