Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren tiefgefroren | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stk. |
Mascarpone | 250 g |
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Joghurt | 100 g |
Gelatine | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Zucker braun Rohzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Die Eier trennen. Das Eiweiß zu festem Schnee schlagen. Mascarpone, Quark und Joghurt miteinander vermengen, Zucker und Eigelb dazugeben. Das ganze cremig rühren. Jetzt die Gelatine unterrühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben. Die tiefgefrorenen Himbeeren in eine mittlere Auflaufform geben. Die Creme über die Himbeeren verteilen. Jetzt die Auflaufform mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Creme in der Auflaufform mit dem braunen Zucker bedecken. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****r
vom
Kommentare zu „Schlemmercreme“