Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Pilze: | |
---|---|
Shiitake-Pilze, getrocknet | 3 mittelgrosse |
Shimeji-Pilze, braun, frisch | 200 g |
Butter, ungesalzen | 30 g |
Ingwer, fein gerieben | 10 g |
Knoblauchzehen, frisch | 2 kleine |
Glatte Petersilie, gehackt, frisch oder TK | 2 EL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Macispulver, ersatzweise Muskatnuss, frisch gerieben | 2 Prisen |
Nudelwasser | 60 g |
Reiswein, hell, (Arak Masak) | 2 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Tomatensaft | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Würzige Gurkenstücke, (s. Anhang) | etwas |
Eingelegte Knoblauchzehen, (s. Anhang) | etwas |
Glatte Petersilie, gehackt, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anhang:
6. Würzige Gurkenstücke, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html Eingelegte Knoblauchzehen, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/566131/Eingelegte-Knoblauchzehen-Krathiam-Dong.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Zweigesichtige Nudeln mit Pilzen in würziger Sauce“