Zweigesichtige Nudeln mit Pilzen in würziger Sauce

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Pilze:
Shiitake-Pilze, getrocknet3 mittelgrosse
Shimeji-Pilze, braun, frisch200 g
Butter, ungesalzen30 g
Ingwer, fein gerieben10 g
Knoblauchzehen, frisch2 kleine
Glatte Petersilie, gehackt, frisch oder TK2 EL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Macispulver, ersatzweise Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
Nudelwasser60 g
Reiswein, hell, (Arak Masak)2 EL
Saure Sahne1 EL
Tomatensaft1 EL
Zum Garnieren:
Würzige Gurkenstücke, (s. Anhang) etwas
Eingelegte Knoblauchzehen, (s. Anhang) etwas
Glatte Petersilie, gehackt, frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anhang:

    6. Würzige Gurkenstücke, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/544438/Wuerzige-Gurkenstuecke-a-la-Hongkong-1.html Eingelegte Knoblauchzehen, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/566131/Eingelegte-Knoblauchzehen-Krathiam-Dong.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Zweigesichtige Nudeln mit Pilzen in würziger Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zweigesichtige Nudeln mit Pilzen in würziger Sauce