Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Brauner Zucker | 300 Gramm |
Crème double | 125 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Für die Käsemasse | etwas |
Eier | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
Doppelrahm-Frischäse | 800 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Einige Tropfen Butter-Vanillearoma | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.1. Am Vortag: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein kleines Backblech mit hohem Rand (ca. 32 cm x 24 cm) oder eine Auflauf- oder Lasagne-Form mit Backpapier auslegen. Kuvertüre grob hacken, mit der Butter in einer Schüssel überm warmen Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren, Crème double unterrühren. Flüssige Schokomasse, dann Mehl und Salz unterrühren. Masse in Blech/Form gießen, im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken, sodass eine Kruste entsteht. 2. Inzwischen Eier mit Zucker schaumig schlagen, Käse esslöffelweise unterrühren. Sahne und 4-5 Tropfen Vanillearoma unterheben. Masse auf den vorgebackenen Teig gießen. Ofen auf 150 Grad herunterschalten, Kuchen ca. 75 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Zugedeckt kühl stellen. 3. Zum Servieren: Brownies in Quadrate schneiden, aus der Form nehmen.
2.und Salz unterrühren. Masse in Blech/Form gießen, im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken, sodass eine Kruste entsteht. 2. Inzwischen Eier mit Zucker schaumig schlagen, Käse esslöffelweise unterrühren. Sahne und 4-5 Tropfen Vanillearoma unterheben. Masse auf den vorgebackenen Teig gießen. Ofen auf 150 Grad herunterschalten, Kuchen ca. 75 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Zugedeckt kühl stellen. 3. Zum Servieren: Brownies in Quadrate schneiden, aus der Form nehmen.
3.herunterschalten, Kuchen ca. 75 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Zugedeckt kühl stellen. 3. Zum Servieren: Brownies in Quadrate schneiden, aus der Form nehmen.
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vom
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