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Käsekuchen-Brownies

2 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre200 Gramm
Butter200 Gramm
Eier4
Brauner Zucker300 Gramm
Crème double125 Gramm
Mehl200 Gramm
Salz1 Prise
Für die Käsemasse etwas
Eier4
Zucker200 Gramm
Doppelrahm-Frischäse800 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Einige Tropfen Butter-Vanillearoma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1. Am Vortag: Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein kleines Backblech mit hohem Rand (ca. 32 cm x 24 cm) oder eine Auflauf- oder Lasagne-Form mit Backpapier auslegen. Kuvertüre grob hacken, mit der Butter in einer Schüssel überm warmen Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker schaumig rühren, Crème double unterrühren. Flüssige Schokomasse, dann Mehl und Salz unterrühren. Masse in Blech/Form gießen, im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken, sodass eine Kruste entsteht. 2. Inzwischen Eier mit Zucker schaumig schlagen, Käse esslöffelweise unterrühren. Sahne und 4-5 Tropfen Vanillearoma unterheben. Masse auf den vorgebackenen Teig gießen. Ofen auf 150 Grad herunterschalten, Kuchen ca. 75 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Zugedeckt kühl stellen. 3. Zum Servieren: Brownies in Quadrate schneiden, aus der Form nehmen.

    2.und Salz unterrühren. Masse in Blech/Form gießen, im Ofen ca. 10 Minuten vorbacken, sodass eine Kruste entsteht. 2. Inzwischen Eier mit Zucker schaumig schlagen, Käse esslöffelweise unterrühren. Sahne und 4-5 Tropfen Vanillearoma unterheben. Masse auf den vorgebackenen Teig gießen. Ofen auf 150 Grad herunterschalten, Kuchen ca. 75 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Zugedeckt kühl stellen. 3. Zum Servieren: Brownies in Quadrate schneiden, aus der Form nehmen.

    3.herunterschalten, Kuchen ca. 75 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Zugedeckt kühl stellen. 3. Zum Servieren: Brownies in Quadrate schneiden, aus der Form nehmen.

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