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Zwiebelkuchen vom Blech

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Hefe, frisch1 Würfel
Salz1 Teelöffel (gestrichen)
Zucker1 Teelöffel
Olivenöl6 Esslöffel
Wasser, lauwarm200 ml
Zwiebeln, gemischt4 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Schinken, gewürfelt mager200 g
Pfeffer, Salz, Kümmel3 Prise
Eier3 Stück
saure Sahne1 Becher
griechischer Joghurt200 g
Käse, gerieben200 g
Pfeffer, Salz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Zutaten für den Teig gut verkneten und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2.Teig ausrollen und auf ein Backblech legen und die Ränder leicht hochziehen (Backpapier oder einölen ist nicht notwendig). Nun die Zwiebel-/Eimasse auf dem Teig verteilen. Im Backofen auf der 2ten Schiene von Unten ca. 30-35 Minuten backen, bis der Belag schön goldbraun ist.

    3.Eier mit Sahne, Joghurt, Käse verrühren und würzen, danach unter die abgekühlte Zwiebelmasse heben.

    4.Dazu schmeckt ein Feldsalat mit Schafskäse, karamellisierten Walnüssen, Weintrauben und Balsamicodressing

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