Eier mit cremigem Zucchini-Sucuk-Hörnchen-Ragout

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier 4 Stück
Zucchini 50 gr.
Sucuk 100 gr.
Hörnchennudeln 100 gr.
Gemüsesaft 200 gr.
passierte Tomaten 100 gr.
Creme fraiche 200 gr.
Knoblauch 1 Zehe
Meersalz etwas
Paprikapulver süß etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
493 (118)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Sucuk kleinwürfeln und in einem Topf 5 – 7 Minuten braten. Die Nudeln in den Topf geben. Mit dem Gemüsesaft, der Creme fraiche und den passierten Tomaten auffüllen, den geschälten Knoblauch dazu pressen. Das Ganze unter rühren einmal aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Eier schälen und längs halbieren. Mit dem Ragout anrichten und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit cremigem Zucchini-Sucuk-Hörnchen-Ragout“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier mit cremigem Zucchini-Sucuk-Hörnchen-Ragout“