1. Home
  2. Rezept
  3. Eier mit cremigem Zucchini-Sucuk-Hörnchen-Ragout

Eier mit cremigem Zucchini-Sucuk-Hörnchen-Ragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier4 Stück
Zucchini50 gr.
Sucuk100 gr.
Hörnchennudeln100 gr.
Gemüsesaft200 gr.
passierte Tomaten100 gr.
Creme fraiche200 gr.
Knoblauch1 Zehe
Meersalz etwas
Paprikapulver süß etwas
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abseihen. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Sucuk kleinwürfeln und in einem Topf 5 – 7 Minuten braten. Die Nudeln in den Topf geben. Mit dem Gemüsesaft, der Creme fraiche und den passierten Tomaten auffüllen, den geschälten Knoblauch dazu pressen. Das Ganze unter rühren einmal aufkochen, mit den Gewürzen abschmecken. Die Eier schälen und längs halbieren. Mit dem Ragout anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit cremigem Zucchini-Sucuk-Hörnchen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich