1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Waffeln

Mini Waffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl480 g
Zucker180 g
Butter300 g
Eier2 Stück
Milch250 ml
Salz2 Prisen
Zitronensaft2 TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten des Waffeleisens etwas
1 Waffeleisen ( Hier: Brüsseler Waffeleisen ) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl ( 480 g ), Zucker ( 180 g ), weiche Butter ( 300 g ), 2 Eier, Milch ( 250 ml ), Salz ( 2 Prisen ) und Zitronensaft ( 2 TL ) einen geschmeidigen Teig herstellen. Das Waffeleisen erhitzen und mit einem Pinsel einölen. Jeweils 2 große Löffel Teig rechts und links ins Waffeleisen einfüllen und knusprige Mini Waffeln backen. So lange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich