Mini Waffeln

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 480 g
Zucker 180 g
Butter 300 g
Eier 2 Stück
Milch 250 ml
Salz 2 Prisen
Zitronensaft 2 TL
Sonnenblumenöl zum Einfetten des Waffeleisens etwas
1 Waffeleisen ( Hier: Brüsseler Waffeleisen ) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1635 (390)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
44,6 g
Fett
21,4 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Aus Mehl ( 480 g ), Zucker ( 180 g ), weiche Butter ( 300 g ), 2 Eier, Milch ( 250 ml ), Salz ( 2 Prisen ) und Zitronensaft ( 2 TL ) einen geschmeidigen Teig herstellen. Das Waffeleisen erhitzen und mit einem Pinsel einölen. Jeweils 2 große Löffel Teig rechts und links ins Waffeleisen einfüllen und knusprige Mini Waffeln backen. So lange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Waffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini Waffeln“