Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 480 g |
| Zucker | 180 g |
| Butter | 300 g |
| Eier | 2 Stück |
| Milch | 250 ml |
| Salz | 2 Prisen |
| Zitronensaft | 2 TL |
| Sonnenblumenöl zum Einfetten des Waffeleisens | etwas |
| 1 Waffeleisen ( Hier: Brüsseler Waffeleisen ) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1323 (316)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett17,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Aus Mehl ( 480 g ), Zucker ( 180 g ), weiche Butter ( 300 g ), 2 Eier, Milch ( 250 ml ), Salz ( 2 Prisen ) und Zitronensaft ( 2 TL ) einen geschmeidigen Teig herstellen. Das Waffeleisen erhitzen und mit einem Pinsel einölen. Jeweils 2 große Löffel Teig rechts und links ins Waffeleisen einfüllen und knusprige Mini Waffeln backen. So lange verfahren, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















Kommentare zu „Mini Waffeln“