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Flammkuchen mit Kürbis

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchen4 Stk.
Philadelphia Doppelrahmstufe2 Pk.
Hokaido1
Olivenöl etwas
Kräuter der Provence etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ziegenkäserolle2 Pk.
Rohschinken fettarm, gewürfelt1 Pk
Walnuß20 Stk.
Datteln16 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
37 Min
  • Kürbis marinieren

    1.Nach Möglichkeit schon einen Tag vorher den Kürbis in dünne Spalten schneiden und mit Olivienöl, Kräutern, Pfeffer und Salz marinieren. Schüssel abgedeckt im Kühlschrank lagern.

  • Teig grundieren

    2.Backofen auf 200°C Ober- & Unterhitze vorheizen. Teig sofort nach Entnahme aus dem Kühlschrank ausrollen (--> Backblech) und dabei auf dem Backpapier belassen. Circa pro Flammkuchen 1/2 Packung Philadelphia mit der Löffelrückseite auf dem Teig verteilen. Darauf Pfeffer, Salz und Kräuter verteilen.

  • Flammkuchen belegen

    3.Nun die Kürbisspalten und den Rohschinken (ca. 1 Teil der Doppelpackung) auf dem Teig verteilen. Die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und jeweils eine Käsescheibe auf eine Kürbisspalte legen. (Entspricht ca. einer Halben Rolle pro Flammkuchen) Die Datteln (ca 3-4 pro Flammkuchen) in dünne Streifen schneiden und zusammen mit den grob gehackten Walnüssen (circa 4-5 Nüsse pro Flammkuchen) auf dem Flammkuchen verteilen.

  • Guten Appetit

    4.Nach ca 12 Minuten den Flammkuchen vom Blech nehmen und mit einem Glas Federweißer genießen.

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