1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachts Party – Fleischwurst-Nudelsuppe

Mitternachts Party – Fleischwurst-Nudelsuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst270 g
Spiralnudeln (oder Nudeln nach Wahl)250 g
Wasser1300 ml
„Knorr“ Kraftbouillon Pulver4 TL
flüssige Maggi Würze3 TL
Senf2 ½ TL
Tomatenmark4 TL
Tomatenketchup4 EL
Paprikapulver scharf¼ TL
Paprikapulver edelsüß1 ½ TL
Knoblauchzehe (mittlere) geschält1
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • Mitternachts Party – Fleischwurst-Nudelsuppe

    1.Zubereitung: Von der Fleischwurst die Pelle entfernen. Nun die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe in ganz kleine Stücke schneiden/hacken. Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bouillon, flüssige Maggi-Würze, Senf, Tomatenmark, Tomatenketchup, Paprikapulver dazugeben und gut verrühren. Anschließend die rohen Nudeln hinzugeben. Öfters durchrühren und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen (zwischen kochen und blubbern).

    2.Anschließend die feine Knoblauchzehe, die klein geschnittene Fleischwurst und den Pfeffer hinzugeben. Nun weitere 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und zwischendurch gut verrühren, bis die Nudeln die gewünschte „Bissfestigkeit“ (al dente oder weich) haben. Die fertige Suppe in einen Suppenteller/Schale füllen und servieren.

    3.Mein Tipp: Weißbrot/Toastbrot oder Baguettebrot toasten und dazu servieren! Guten Appetit wünscht Manni

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ManniA
    vom
    Profilbild von ManniA

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachts Party – Fleischwurst-Nudelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich