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Kuchen: Raspberries-Cheesecake

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Frischkäse natur800 g
Sauerrahm150 g
Puderzucker200 g
Vanillezucker2 Pk.
gemahlene Vanille1 Msp
Stärke3 EL (gestrichen)
Mehl, gehäuft1 EL
Himbeeren (TK unaufgetaut) oder frisch150 g
Eier3 Stk.
Butterkekse180 g
Butter100 g
Honig (der helle dicke)2 EL
Mehl½ EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butterkekse in einem Gefrierbeutel fein zertrümmern und mit der mit Honig geschmolzenen Butter und dem halben EL Mehl gut verrühren. Auf den Boden einer mit Backpapier ausgelegten Springform (Seiten gefettet und gestaubt) gut fest drücken und beiseite Stellen.

    2.Den Rest der Zutaten miteinander verrühren (erst die Flüssigen Zutaten, den Puderzucker dann einsieben oder mit dem elektrischen Mixer, sonst klumpt er). Falls sehr flüssig, noch 1 EL Stärke dazu. Zuletzt die Himbeeren dazu (ganz leicht zerdrücken und vorsichtig unterrühren bei TK-Ware).

    3.Die Masse in die Springform füllen und glatt streichen. Im Ofen ca. 60-90 Minuten bis zur noch leicht schmierigen Stäbchenprobe (zieht nach dem backen noch etwas an und wird fester) backen, bei Bedarf zwischendurch mit Alufolie abdecken, damit's nicht zu braun wird.

    4.TIPP: statt Butterkeksen kann man auch Biskotten verwenden (oder eine Mischung aus beidem).

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