1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Amaranth-Riegel

Snack: Amaranth-Riegel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gepuffter Amaranth125 g
Kokosöl30 g
Cashewmus30 g
Honig90 g
Reissirup90 g
Salz1 Prise
gehackte Mandeln60 g
Schokodrops2 EL
Zimt½ TL
Vanille gemahlen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem kleinen Topf Kokosöl zerlassen und mit Cashewmus, Honig und Reissirup mischen, bis sich eine homogene Masse ergibt. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Die klebrige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte rechteckige Auflaufform füllen und glatt streichen. Im Gefrierfach ca. 1 Stunde fest werden lassen und anschließend in Riegel schneiden.

    2.Die Riegel können sowohl im Gefrierschrank als auch im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Amaranth-Riegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich