Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Zucker, weiß | 150 g |
Kokosmilchpulver | 20 g |
Kurkumapulver | 1 TL (gestrichen) |
Kardamompulver | 1 TL (gestrichen) |
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat) | 1 EL (gestrichen) |
Eidotter, (ca. 14 Eier) | 220 g |
Kondensmilch, süß, dickflüssig | 300 g |
Kokosmilch, cremig (24% Fett) | 60 g |
Vanille-Extrakt, flüssig | 2 EL |
Obstwasser Papaya, 40% | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Achtung:
2. Durch das schaumige Eigemisch ist das Volumen zunächst 1,5 Liter. Nach ein paar Tagen ist die Luft raus und es sind dann 1 Liter und ein paar Gläschen zum Verkosten (s. Bild).
Anmerkung:
3. Der Eierlikör sollte mindestens 1 – 2 Wochen reifen, wobei man ihn hin und wieder durchschütteln sollte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Exotisch-tropischer Eierlikör“