Exotisch-tropischer Eierlikör

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Zucker, weiß150 g
Kokosmilchpulver20 g
Kurkumapulver1 TL (gestrichen)
Kardamompulver1 TL (gestrichen)
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat)1 EL (gestrichen)
Eidotter, (ca. 14 Eier)220 g
Kondensmilch, süß, dickflüssig300 g
Kokosmilch, cremig (24% Fett)60 g
Vanille-Extrakt, flüssig2 EL
Obstwasser Papaya, 40%500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Achtung:

    2. Durch das schaumige Eigemisch ist das Volumen zunächst 1,5 Liter. Nach ein paar Tagen ist die Luft raus und es sind dann 1 Liter und ein paar Gläschen zum Verkosten (s. Bild).

  • Anmerkung:

    3. Der Eierlikör sollte mindestens 1 – 2 Wochen reifen, wobei man ihn hin und wieder durchschütteln sollte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisch-tropischer Eierlikör“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisch-tropischer Eierlikör