Eierlikör selbstgemacht

13 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eidotter 12 Stk.
Zucker 500 gr.
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahne 500 ml
Doppelkorn 500 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
13 Min

1.Eidotter mit dem Zucker und Vanillezucker im Thermomix 4 Min bei 70 Grad auf Stufe 2 rühren. Sahne und den Korn einfüllen.Nochmals 4 Min rühren.

2.Den fertigen Eierlikör in saubere Flaschen mit Kork oder Schraubverschluß abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör selbstgemacht“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör selbstgemacht“