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Lammkeule Didas Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Lammkeule4 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebel1 Stück
Rosmarien1 TL
Majoran1 TL
Lorberblatt3 Stück
Wacholdebeeren8 Stück
Senf scharf2 TL
Thymian1 TL
Olivenöl etwas
Balsamico2 EL
Cherry1 EL
Rotwein¼ L
Gemüsebrühe¼ L
Salz etwas
Kleine Sellerie½ Stück
Lauch½ Stengel
Karotten2 Stück
Tomatenmark2 EL
Speckwürfel100 g
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Marinade Knoblauch und Zweiebel fein schneiden.

    2.Knoblauch, Zwiebel, Rosmarien, Thymian, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Senf, Pfeffer, Balsamiko, Cherry, Olivenöl und Rotwein aufkochen und erkalten lassen. Die Keulenscheiben 24 Stunden im Kühlschrank mariinieren

    3.Sellerie, Lauch, Karotten in Würfel schneiden. Fleisch salzen und pfeffern in Olivenöl scharf an braten, Speck dazugeben mit rösten, mit der Marinade und Boilion aufgiessen Tomatenmark zugeben.

    4.Alles zusammen in einem Bräter ca für 1 Stunde im Backrohr bei 200 Grad braten lassen. 20 Minuten vor Schluss das Gemüse zugeben und eventuell nochmals abschmecken. Dazu schmecken Kartoffeln und Speckbohnen

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    Rezept von d****4
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