1. Home
  2. Rezept
  3. türkischer Kartoffelkuchen

türkischer Kartoffelkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln4
Joghurt ca.150g)1 Becher
Ei1
Mehl1 Kaffeetasse
Zwiebel1
Öl½ Kaffeetasse
Schafskäse300 gr
Paprikapulver etwas
Sesamkörner etwas
Schwarzkümmel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stückchen schneiden oder reiben. In eine Schüssel geben. Dazu Joghurt, Mehl, Ei, Öl und kleingehackte Zwiebel geben. Schafskäse klein bröseln und mit hinzugeben. Alles gut verrühren und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und glattstreichen. Mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen und ca. 30min. backen, bis der Kuchen goldbraun ist. Tip: Man kann auch andere Gemüse oder Wurst hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****g
    vom
    Profilbild von c****g

Auch lecker

Kommentare zu „türkischer Kartoffelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich