Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
200g mehlige Kartoffeln | etwas |
900ml Gemüsebrühe | etwas |
150g Lauch | etwas |
100g kalte Butter | etwas |
200ml Sahne | etwas |
4EßL Haferflocken | etwas |
125g Krabben | etwas |
Pfeffer, Salz, 1Bund geh. Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 400ml Brühe 10min. garen, Kartoffeln pürieren, restliche Brühe hinzufügen. Lauch gründlich putzen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch in etwas Butter dünsten. Die abgekühlte Kartoffelbrühe mit Sahne und der restlichen Butter verschlagen.
2.Haferflocken einrühren, gedünsteten Lauch und Krabben hinzufügen. Die Kartoffelsuppe nochmal kurz aufwallen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, und Petersilie abschmecken. Mit Petersilie besteuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Krabben“