1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Krabben

Kartoffelsuppe mit Krabben

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
200g mehlige Kartoffeln etwas
900ml Gemüsebrühe etwas
150g Lauch etwas
100g kalte Butter etwas
200ml Sahne etwas
4EßL Haferflocken etwas
125g Krabben etwas
Pfeffer, Salz, 1Bund geh. Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In 400ml Brühe 10min. garen, Kartoffeln pürieren, restliche Brühe hinzufügen. Lauch gründlich putzen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch in etwas Butter dünsten. Die abgekühlte Kartoffelbrühe mit Sahne und der restlichen Butter verschlagen.

    2.Haferflocken einrühren, gedünsteten Lauch und Krabben hinzufügen. Die Kartoffelsuppe nochmal kurz aufwallen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, und Petersilie abschmecken. Mit Petersilie besteuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich