1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Wan-Tan mit Erdbeerfüllung

Gebackene Wan-Tan mit Erdbeerfüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Packung Wan-Tan Teigblätter / 30 Stück / TK ( Aus dem Asialaden )250 g
mittelgroße Erdbeeren15 Stück
brauner Zucker30 Prisen
1 Ei etwas
Backpapier1 Bogen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wan-Tan Teigblätter auftauen lassen. Die Erdbeerstiele herausschneiden und die Erdbeeren halbieren. Das Ei aufschlagen und verquirlen. Auf jede Teigplatte eine halbe Erdbeere legen, mit braunen Zucker bestreuen ( 1 Prise ), die Ränder mit dem verquirlten Ei bestreichen, die Teigecken über der Füllung zusammenfügen ( Ergibt 30 Stück ! ), auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und mit dem restlichen Ei bestreichen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen, das Blech auf die mittlere Schiene stellen und ca. 10 Minuten gold-braun backen. Herausnehmen, auf eine Platte anrichten und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Wan-Tan mit Erdbeerfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich