Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 gr |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Stangensellerie | 2 Stangen |
Tomaten rot Konserve | 1 Dose |
Wildschwein Keule frisch | 300 gr |
Rotwein | 200 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 50 gr |
Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt, 1 Blatt Salbei | etwas |
Suppe oder Suppenpulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Das Wildschweinfleisch ggf. auslösen und in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Das Fleisch im Olivenöl anbraten, den Zwiebel, Knoblauch, Karotten und die Sellerie ganz fein schneiden und zugeben und mitbraten. Mit Tomatenmark tomatisieren und mit Rotwein ablöschen, kurz einreduzieren lassen und im Anschluss mit den Tomaten aus der Dose aufgießen und doppelt soviel Suppe oder Wasser und Suppenpulver wie die Dose fasst zugeben. Die Kräuter beifügen. Das Ragú ca. 2 Stunden leicht köcheln lassen
2.Die Penne in Salzwasser al Dente kochen. In eine große Pfanne geben, die Hälfte vom Ragu dazugeben und mit Butter und der Hälfte des Parmesans durchrühren. In eine große Schüssel geben den restlichen Parmesan drüberstreuen und servieren. Die zweite Hälfte des Ragús am besten einfrieren und dann nochmals mit Pasta genießen. Wunderbar passen auch Tagliatelle zum Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****y
vom
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