Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Geflügelfilet | 120 g |
Öl | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Champignions [am besten schmeckt es mit frischen] | 250 g |
Saure Sahne | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
dazu gekochte Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Geflügelfilet anbraten.Wenn das fleisch gar ist die Champignions (geschnitten) hinzufügen.
2.Mit saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kathaschina
vom
Kommentare zu „leichtes Geflügelgeschnetzeltes“