Rindfleischtopf

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade 4 Stück
Paprikaschoten frisch, farbe nach Wahl 4 Stück
Zwiebeln frisch 4 Stück
Tomaten, große Rispentomaten 4 Stück
Schlagsahne 250 ml
Sojasoße dunkel 8 EL
Sesamöl 4 EL
Curry scharf, asiatisch 2 TL

Zubereitung

Die Rouladen, Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten enthäuten und würfeln. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Rouladen portionsweise scharf anbraten und dann in einen Topf geben. Alle restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben; mit Pfeffer, Salz, Curry würzen und 30 min. auf kleiner Flamme schmoren. Gelegentlich umrühren, sobald das Fleisch schön zart ist nochmal "nachschmecken" und mit Reis genießen.

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