Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfilet | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 rote |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Römersalat | 1 |
Öl | 2 EL |
Chilischote | 1 rote |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Honig | 1 EL |
Balsamico | 3 EL |
Weißwein | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenfilet in Würfel schneiden und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen.
2.ÖL in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der kleingeschnittenen Chilischote darin anbraten
3.Aus der Pfanne nehmen.
4.In dem Bratensatz die kleingeschnittene Zwiebel, Paprika und Staudensellerie mit etwas Honig al` dente braten.
5.Mit Balsamico und Weißwein ablöschen, einreduzieren, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
6.Fleisch zugeben und durchschwenken.
7.Zum Schluß den kleingeschnittenen Salat zugeben und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Scharfe Pfanne mit Chili“