1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko Keks Schnitten

Schoko Keks Schnitten

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl150 g
Backpulver1 Päckchen
Zucker125 g
Vanillinzucker4 Päckchen
Eier5
Öl4 EL
Essig2 EL
Mandarinen2 große Dosen
Mandarinensaft375 ml
weiße Gelatine4 Blatt
Vanillinpudding2 Päckchen
Zucker100 g
Milch500 ml
Sahne1 Liter
Sahnesteif3 Päckchen
Zitronensaft2 EL
Butterkekse mit Schokoguss36
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Für Teig Mehl, Backpulver, Zucker, 1 P. Vanillinzucker, Eier, Öl und Essig in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Backrahmen auf gefettetes Backblech 30x40 cm stellen, Teig auf Backblech streichen bei 180 Grad ca. 15 min backen. Teig erkalten lassen. Belag: Mandarinen gut abtropfen lassen, Saft auffangen, 375 ml abmessen, evtl. mit Wasser ergänzen. Gelatine nach Anleitung einweichen. Puddingpulver mit Zucker und Saft anrühren, Milch hinzugeben, alles unter rühren zum Kochen bringen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine unterrühren. Mandarinen auf den Teig verteilen. Pudding lauwarm darüber geben, glattstreichen, kalt stellen. Sahne mit 3 P. Vanillinzucker, Sahnesteif und Zitronensaft steif schlagen, auf Puddingmasse streichen. Butterkekse mit Schokoseite nach oben darauf vereilen. 2-3 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko Keks Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich