1. Home
  2. Rezept
  3. zwiebelsuppe mit hackfleischbällchen

zwiebelsuppe mit hackfleischbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zwiebelsuppe1 tüte
rinderhack500 gr
cremefinesoße mit pilz und balsamico1 eßl
reis125 gr
lauchzwiebeln2 stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die zwiebelsuppe laut vorschrift kochen ,das hack in kleine bällchen formen würzen nicht vergessen und die lauchzwiebeln in kleine röllchen schneiden und in die suppe geben den reis kochen danach in die suppe auch die hackröllchen in die zwiebelsuppe geben noch mal mit wasser aufgießen (nach bedarf) und 1eßlöffel cremefinesoße mit pilz und weißem balsamico

    2.dazu geben kurz aufkochen lassen noch mit salz und pfeffer abschmecken fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „zwiebelsuppe mit hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich