Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zwiebelsuppe | 1 tüte |
rinderhack | 500 gr |
cremefinesoße mit pilz und balsamico | 1 eßl |
reis | 125 gr |
lauchzwiebeln | 2 stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die zwiebelsuppe laut vorschrift kochen ,das hack in kleine bällchen formen würzen nicht vergessen und die lauchzwiebeln in kleine röllchen schneiden und in die suppe geben den reis kochen danach in die suppe auch die hackröllchen in die zwiebelsuppe geben noch mal mit wasser aufgießen (nach bedarf) und 1eßlöffel cremefinesoße mit pilz und weißem balsamico
2.dazu geben kurz aufkochen lassen noch mit salz und pfeffer abschmecken fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „zwiebelsuppe mit hackfleischbällchen“